top of page

Receita de Ravioli

  • Blogueira Farmix
  • 3 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Aprenda a fazer massa fresca de ravioli!


ree

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 1 colher de sopa de azeite (15 ml)

  • 1 colher de chá de sal

  • Opcional: 1 colher de sopa de ervas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha sobre uma bancada formando um monte e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos e o sal ao buraco. Misture os ovos com um garfo e incorpore cuidadosamente a farinha à mistura, um pouco por vez. Com as mãos, amasse a mistura para formar uma bola.


2. Sove a massa por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em uma vasilha com azeite. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos até o momento de abrir a massa fresca. A massa pode ser usada de imediato ou guardada na geladeira por até uma semana.


3. Corte a massa em 4 seções iguais. Achate uma das bolas com as palmas das mãos até obter a espessura de 1,5 cm, sem ultrapassar a largura da ranhura da máquina de macarrão. Se você não tiver uma máquina de macarrão, também poderá usar um rolo, mas certifique-se de abrir a massa com a espessura adequada.


4. Utilize uma forma para Ravioli se preferir, o recheio fica a sua escolha.


5. Leve para uma panela com água fervendo e retire assim que os Raviolis subirem, sirva com um molho de sua preferencia.


Fonte: www.receitas.globo.com



 
 
 

Comentários


Cadastre-se

E receba ofertas exclusivas.

Obrigado pelo envio!

Atacado e varejo de farinhas, há 4 anos no mercado.

Contato

(51) 3783-5834

(51) 98495-3459 | (51) 98475-0142

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco

Matriz

R. Cel. Serafim Pereira, N° 437 - Liberdade, Esteio - RS, 93285-330

Horário de funcionamento

Segunda à sábado: 06:30 ás 20:00.

© 2021 por Farmix. Criado orgulhosamente por 142 Studio

bottom of page